Description
“Glace au foie gras, ingrédients : Lait, jaune d’œufs, crème fraîche 35 % mg, foie gras (8%)(foie gras de canard, sel), sucre semoule, protéines de lait, glucose, dextrose, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane). Décoration : dés de pain d’épices (farine (gluten) lait, sucre, miel, anis vert, bicarbonate), confiture de figue (figues, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : jus de citron concentré)
Sorbet tomate basilic, ingrédients : Tomates pelées mixées 66%, sucre semoule, glucose, feuilles de basilic, huile d’olive, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane). Décoration : Crottin de chèvre émietté (lait de chèvre pasteurisé, protéines de lait de chèvre (98%), sel, ferments).
Glace au Roquefort, ingrédients : Lait, jaune d’œufs, crème fraîche 35 % mg, Roquefort (11%) (lait cru de brebis, sel, ferments lactiques et d’affinage, présure, Penicillium Roqueforti), sucre semoule, protéines de lait, glucose, dextrose, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane). Décoration : Cerneaux de noix séchées.
Glace au Camembert, ingrédients : Lait, jaune d’œufs, crème fraîche 35 % mg, Camembert (11%), sucre semoule, poires au sirop (10%)(poires William, sirop de glucose, fructose, sucre, arôme naturel, acidifiant : acide citrique), protéines de lait, glucose, dextrose, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).Décoration : poires au sirop (poires William, sirop de glucose, fructose, sucre, arôme naturel,
”
Allergènes : Lait, crème fraîche, œufs, gluten (blé), huiles végétales, lécithine de soja, fruits à coque.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.