Description
Glace à la Vanille de Madagascar, ingrédients : Lait, crème fraîche 35% mg, Jaune d’œufs, fructose, Protéines de lait, Vanille 4%, gousse, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).
Glace au spéculos ingrédients : Lait, crème fraîche 35% mg, jaune d’œufs, sucre semoule, glucose, spéculos 9% (gluten (farine de blé), sucre, huiles végétales, sirop de sucre candi, poudre à lever, carbonate, acide de sodium, farine de soja, sel, cannelle) protéine de lait, glucose, dextrose, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).
Génoise, ingrédients : œufs, sucre, farine de blé (gluten), eau, amidon de blé (gluten), sucre inverti, émulsifiant (E471-E475) correcteur d’acidité (E500ii), sel. Imbibée d’un sirop à base de Rhum ambré, sucre de canne et eau. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé !
Meringue ingrédients : blancs d’œufs, sucre.
Allergènes : lait, crème fraîche, œufs, gluten (blé), huiles végétales, soja.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.