4 Omelettes norvégiennes individuelles Frédérique Vanille de Madagascar et framboise

4 Omelettes norvégiennes individuelles Frédérique Vanille de Madagascar et framboise

18.00 ttc

4 parts individuelles

Superbe omelette norvégienne composée d’une couche de glace Vanille de Madagascar. La vraie ! Et une couche de sorbet Framboise. Entre ces deux couches, une très bonne génoise imbibée d’un sirop à base de rhum ambré et sucre de canne. Le tout est recouvert généreusement et joliment d’une couche de meringue. Un régal tout en élégance, ce dessert est digne des plus grands professionnels ! Vous pouvez la flamber à l’aide d’un alcool fort et ou la passer à four chaud (180°) pendant 1 minute. Ces opérations ne sont pas indispensables mais réhaussent considérablement les saveurs.

Catégorie : Product ID: 6657

Description

Glace à la Vanille de Madagascar : Lait, crème fraîche 35% mg, Jaune d’œufs, fructose, Protéines de lait, Vanille 4%, gousse, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).

Sorbet Framboise : Sorbet framboise : framboise 52%, sucre semoule, eau, glucose, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).

Génoise, ingrédients : œufs, sucre, farine de blé (gluten), eau, amidon de blé (gluten), sucre inverti, émulsifiant (E471-E475) correcteur d’acidité (E500ii), sel. Imbibée d’un sirop à base de Rhum ambré, sucre de canne et eau. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé !

Meringue ingrédients : blancs d’œufs, sucre.

Allergènes : lait, crème fraîche, œufs, gluten (blé), huiles végétales.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “4 Omelettes norvégiennes individuelles Frédérique Vanille de Madagascar et framboise”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Restez informé !

Inscrivez-vous à la newsletter