Description
Glace à la Vanille de Madagascar : Lait, crème fraîche 35% mg, Jaune d’œufs, fructose, Protéines de lait, Vanille 4%, gousse, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).
Glace au Caramel beurre salé, ingrédients : Lait, jaune d’œufs, crème fraîche 35% mg, protéine de lait, caramel, glucose, dextrose, sel, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).
Génoise, ingrédients : œufs, sucre, farine de blé (gluten), eau, amidon de blé (gluten), sucre inverti, émulsifiant (E471-E475) correcteur d’acidité (E500ii), sel. Imbibée d’un sirop à base de rhum ambré, sucre de canne et eau. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Meringue : blancs d’œufs, sucre, sel.
Allergènes : lait, crème fraîche, œufs, gluten (blé), huiles végétales.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.