Description
Glace au Chocolat , ingrédients : Lait, jaune d’œufs, crème fraîche 35% mg, Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille) 9%, sucre semoule, protéine de lait, glucose, dextrose, poudre de cacao 100%, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).
Sorbet à la Mangue , ingrédients : Mangue 52%, sucre semoule, eau, glucose, jus de citron, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).
Glace au Caramel Beurre Salé , ingrédients : Lait, jaune d’œufs, crème fraîche 35% mg, protéine de lait, caramel, glucose, dextrose, sel, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).
Sorbet à la Framboise , ingrédients : Framboise 52%, sucre semoule, eau, glucose, épaississant : (gomme de caroube), gélifiant : (alginate, carraghénane).
Génoise, ingrédients : œufs, sucre, farine de blé (gluten), eau, amidon de blé (gluten), sucre inverti, émulsifiant (E471-E475) correcteur d’acidité (E500ii), sel. Imbibée d’un sirop à base de Rhum ambré, sucre de canne et eau. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé !
Allergènes : lait, crème fraîche, œufs, gluten (blé), huiles végétales, lécithine de soja, fruits à coque.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.